jul
01
Que tal un rico postre como este? Duraznos asados con helado de Vainilla.
Ingredientes:
4 Duraznos frescos
1/4 de taza de azucar morena.
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
Helado de vainilla.
Primero lava los duraznos, remueve el hueso y corta el durazno en 4 partes dejandoles la piel. Colocalos en un recipiente y agrega el azucar y la vainilla hasta que los duraznos esten cubiertos por una capa, dejalos asi por unos 15 minutos hasta que el azucar se haga caramelo y agrega otra capa igual de azucar y vainilla.
Ahora colocalos en la parrilla si no tienes lo puedes hacer en un sarten. Dejalos que se cocinen por 3 a 4 minutos.
Voltea los gajos de durazno y cocinalos por otros 3 a 4 minutos.
Ahora coloca los gajos en un plato y dejalos enfriar un poco, agrega una bola de helado de vainilla en el centro y listo! A disfrutar!
Etiquetas:
Cocina,
duraznos,
helado de vainilla,
Manu Álvarez Puga,
may alvarez puga,
Postre,
Recetas de cocina
Publicar un comentario